Yang sederhana tapi bermakna

• Aug 17, 2020

Hari ini tanggal 17 agustus 2020.bangsa Indonesia memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75. Kami hanya memiliki harapan yang sederhana, semoga bangsa Indonesia menjadi menjadi bangsa yang aman, damai Dan sejahtera. Semoga negeri kita segera pulih dari pandemi ini. Semoga covid 19 segera berlalu.
Warga desa Gajahkumpul, memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia dengan cara yang sederhana tapi bermakna. Yaitu mengadakan lomba tarik tambang. Seperti halnya saat ini kita harus menarik keterpurukan kita dengan kuat agar masa- masa seperti ini bisa terlewati. Kerjasama yang baik saat ini yang di butuhkan. Tetap mengikuti anjuran pemerintah. Nah... Untuk kali ini warga desa Gajahkumpul mengadakan kegiatan lomba tarik tambang yang juga membutuhkan kerjasama yang baik. Selain tarik tambang juga masih banyak lomba- lomba lainnya.Walaupun acaranya hanya sederhana tapi mampu menghibur  warga semua,terutama buat warga desa Gajahkumpul Rt. 01/ Rw. 01 yang telah mempunyai inisiatif untuk mengadakan lomba kegiatan yang sederhana ini. Tetap semangat buat warga desa Gajahkumpul. Meskipun acara tahun ini tidak semeriah tahun- tahun sebelumnya. Semoga tahun depan lebih meriah lagi.