SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TAHUN 2021

• Feb 04, 2021

Kamis, 04 Februari 2021 dibalaidesa Gajahkumpul, Kecamatan Batangan kabupaten Pati. Pemerintahan desa Telah mengadakan Sosialisasi yang dilanjutkan Pembentukan panitia Pemilhan kepala Desa Gajahkumpul tahun 2021. yang akan dilaksanakan pada bulan april secara serentak di kecamatan batangan oleh beberapa desa yaitu 14 desa,salah satunya adalah desa Gajahkumpul. BPD  mempunyai hak penuh dalam pembentukan panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2021 untuk Periode tahun 2021-2026. panitia sejumlah 26 0rang. Panitia mengadakan rapat untuk mencari calon untuk menjadi panitia sesuai skill agar dapat melaksanakan tugas dengan baik. dari awal sampai akhir kegiatan. setelah pembentukan panitia kemudian dilanjutkan sosialisasi pemilihan kepala desa tahun 2021. Pengarahan oleh Panwascam yaitu bapak Camat Subono S.H MM,''Pesan dari saya, saya mohon bisa Komitmen kepada Panitia tugasnya yang betul-betul profesional dan tidak memihak karena ini merupakan dasar yang harus dipenuhi .Ini merupakan kerja keras oleh BPD pemebentukan  panitia ini dan berjalan lancar sesuai jadwal. Dan saya sangat mengapresiasi kerja keras dari BPD sehingga musyawarah pada siang hari ini bisa  berjalan lancar sesuai yang kita harapkan.