Senam sehat memperingati hari kemerdekaan

• Aug 16, 2020

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI tanggal 17 agustus, hari ini tanggal 16 agustus 2020 kelompok ibu - ibu mengadakan senam sehat bersama masyarakat umum. Dengan tema pakaian warna merah atau putih. Meski kegiatan senam sudah rutin tiap hari minggu pagi jam 07.30 wib. Tapi kali ini ibu ketua Tim penggerak PKK, hugs sebagai ibu kepala desa Gajahkumpul, ingin kegiatan minggu pagi ini lain daripada minggu- minggu biasanya. Dengan mengadakan senam gratis Dan mengajak warga masyarakat desa Gajahkumpul untuk ikut senam sehat bersama yang di adakan di belakang balaidesa tepatnya di lapangan futsal. Antusia warga juga cukup lumayan banyak. Mereka yang biasanya tidak ikut senam untuk ikut kali ini mereka ikut senam. Ibu ketua Tim penggerak PKK ,ibu vina purwandani berharap dengan ikut senam sehat bersama warga semakin sehat. Dengan kesehatan yang tetap terjaga sehingga warga kuat tidak tertular covid 19. Dan masih banyak lagi manfaat dari senam untuk sehat ini. Semoga mereka yang tidak pernah ikut senam untuk minggu- minggu selanjutnya ikut senam.