SEMBAKO CINTA UNTUK ANAK YATIM DAN KAUM DUAFA

• Jan 28, 2021

Pagi pagi sekitar pukul 06.00 wib ada kejutan dari seorang dermawan ( yang tidak mau disebut namanya )yang telah memberikan sembako cinta untuk kaum duafa dan anak yatim kepada 2 orang warga desa Gajahkumpul, yang telah yang diwakilkan kepada perangkat desa yaitu Bapak Warsito untuk menyerahkannya kepada keluarga dari ibu maesaroh dan ibu suti. karena mereka sama sekali tidak pernah menduga akan memperoleh bantuan sembako. Bagi ibu suti yang sering sakit-sakitan dan ibu maesaroh yang memiliki banyak anak, bantuan kecil ini sangatlah berarti.ucapan terimakasih dan rasa syukur tidak henti -hentinya mereka ucapkan. apalagi yang saat pendapatannya berkurang bahkan hampir tidak ada pemasukan tiba-tiba dapat bantuan sembako. semoga yang memberikan bantuan mendapatkan rejeki yang barokah, amin " ucap ibu maesaroh.