Rapat panitia lelang

• Mar 03, 2020

Rapat panitia lelang, dilaksanakan pada hari Selasa, 03 Maret 2020. Jam 19.30 di balaidesa. Yang dihadiri oleh kepala desa berserta perangkat, BPD,dan Panitia lelang.pada malam hari ini panitia lelang membahas tata tertib, peraturan dan jadwal pelaksanaan leleng. Panitia juga membagi tugas kepada masing-masing anggota.untuk melaksanakan tugas-tugasnya. Untuk tanah desa yang akan dilelang adalah tanah dari sekdes yang sudah purna tugas dan kaur keuangan yang telah mengundurkan diri. Tanah bengkok desa tersebut akan dilelangkan selama 2 tahun. Dimana tanah bengkok tersebut akan di gunakan sebagai PAD ( Pendapatan Asli Desa ). Dengan berbagai pertimbangan dan pendapat dari peserta rapat.maka peraturan dan tata tertib lelang telah disepakati bersama.