Peringkat penetapan hasil penjaringan dan penyaringan bakal calon perangkat desa

• Nov 24, 2020

Panitia penjaringan dan penyaringan perangkat desa Gajahkumpul. Hari : Selasa ,tanggal : 24 November 2020 Jam : 10.30-11.30 Wib di Balai desa Gajahkumpul. Akan diadakan acara Membuat peringkat penetapan hasil penjaringan dan penyaringan .jam : 09.00 panitia diharapkan hadir di balaidesa persiapan tempat dan rapat panitia. Peringkat diambil dari hasil ujian tertulis dan hasil penghitungan jasa pengabdian dari masing-masing calon perangkat desa. Yang di hadiri oleh panwascam, perangkat desa, BPD, RT, RW dan tokoh masyarakat. Acara berjalan lancar dan aman. Semoga dengan perangkat desa yang baru desa semakin maju.