Penyuluhan KB

• Mar 18, 2020

Pada hari Selasa tanggal 17 maret 2020.tempat aula kecamatan Batangan. Yang dihadiri oleh pak sekcam, kepala dinas KB kecamatan, kabupaten,bidan" puskesmas dan kader ppkbd sekecamatan Batangan. Kantor KB selalu melaksanakan rapat rutin ppkbd.agar komunikasi dan informasi serta tali silaturahmi dapat terjalin dengan baik. Rencana besok pada tanggal 28 maret akan ada pelaksanaan KB mow maupun mop di rumah sakit DKT pati.kalua tidak ada penundaan terkait dengan adanya virus Corona. Selain itu juga di isi oleh bidan puskesmas yaitu Bu Suharti. Bidan Harti menjelaskan tentang cara penularan virus Corona dan langkah-langkah pencegahannya denganĀ  cara hidup bersih terutama dimulai dengan cuci tangan pakai sabun.dan mempraktekan cara cuci tangan yang benar.