Pembinaan PKK dari kecamatan

• Mar 01, 2020

Setiap 1 tahun sekali TP PKK kecamatan mengadakan pembinaan ke desa- desa dengan harapan PKK desa semakin maju dan tertib administrasinya.kemarin tanggal tanggal 29 maret 2020.jadwal desa Gajahkumpul untuk dibina.yang. Bertempat di balaidesa gajahkumpul.yang dihadiri oleh TP PKK kecamatan dan TP PKK desa. pembinaan kepada masing-masing Pokja, bendahara dan sekertaris PKK. Bu hardini selaku sekretaris TP PKK kecamatan mengatakan bahwa ada beberapa buku yang masih perlu dibenahi.terutama dawisnya. Untuk pembuatan kliping harus lengkap darimana sumbernya.data dinding juga harus dilengkapi.untuk program kerja di sesuaikan dengan keadaan desa masing-masing. Ucapan terima kasih dari Bu Vina purwandani ketua TP PKK kecamatan yang telah datang ke desa Gajahkumpul untuk melakukan pembinaan. Dengan adanya pembinaan dari kecamatan administrasi- administrasi PKK yang mungkin kurang dimengerti oleh kadernya setelah pembinaan ini. Akan lebih mengerti.