Pelayanan sejuta aseptor dalam rangka HUT IBI ke 69

• Jul 03, 2020

[contact-form][contact-field label="Nama" type="name" required="true" /][contact-field label="Surel" type="email" required="true" /][contact-field label="Situs web" type="url" /][contact-field label="Pesan" type="textarea" /][/contact-form] [contact-form][contact-field label="Nama" type="name" required="true" /][contact-field label="Surel" type="email" required="true" /][contact-field label="Situs web" type="url" /][contact-field label="Pesan" type="textarea" /][/contact-form] Dalam rangka memperingati HUT IBI KE 69 puskesmas batangan mengadakan Pelayanan KB gratis Kepada seluruh masyarakat kecamatan batangan. Untuk warga desa gajahkumpul pun tidak ketinggalan untuk ikut kb yang diadakan di puskesmas batangan walaupun hanya di batasi 1 desa 2 org. Untukw kb yang di layani hanya kb suntik, Pil Dan Komdom. Namun setiap desa juga mengirimkan aseptor kb.