Pasang pengumuman pengisian perangkat desa tahun 2020

• Oct 12, 2020

Pengumuman telah di pasang di beberapa tempat - tempat umum. Di warung, di rumah warga, di posĀ  ronda dan di tempat - tempat umum lainnya. Pengumuman tentang pengisian perangkat desa gajahkumpul yang akan segera di buka mulai besok pagi tanggal 13 Oktober 2020.dengan di pasangnya pengumuman di beberapa tempat umum agar warga sekitar dapat mengetahui tentang pengumuman tersebut, terutama warga desa gajahkumpul. Pemasangan pengumuman di lakukan oleh panitia pengisian perangkat desa hari ini,Senin, 12/10/2020 pukul 13.00 wib. Dan di dampingi oleh ketua panitia, yaitu bapak Sulasman. Dengan di pasangannya pengumuman di harapkan besok besok pagi sudah ada pendaftar yang datang. Apalagi pendafatarn gratis/ tidak dipungut biaya sama sekali.