PAHLAWAN PEMILU 2019 DESA GAJAHKUMPUL

• Apr 26, 2019

Pemilu tahun 2019 mungkin telah selesai dilaksanakan, pada tanggal 17 April 2019 kemari. tapi tidak hanya sampai disitu saja rekapan,pleno ditingkat kecamantan juga dilaksakan bahkan sampai tingkat KPU. Rasa lelah yang luar biasa mungkin tidak sebanding dengan honor yang diberikan. bahkan ada korban demi mensukseskan pemilu tahun 2019 yang jujur dan adil. Kinerja PPS,KPPS dan Pengawas desa gajahkumpul yang luar biasa tidak bisa dinilai dengan apapun. terima kasih untuk semuanya buat kerja samanya sehingga pemilu dapat berjalan dengan lancar, tertib dan aman.bahkan TPS yang tidak nyaman diubah menjadi TPS yang menarikĀ  dan unik demi menarik pemilih untuk datang ke TPS. semoga lelahmu menjadi berkah. amin.