Musdes SOTK Pemerintahan Desa

• Aug 10, 2020

Musyawarah desa bersama BPD untuk mengesahkan peraturan desa tetang Susunan organisasi Dan tata kerja pemerintahan desa ( SOTK). Bahwa rancangan peraturan desa Gajahkumpul tahun 2020 tetang Susunan organisasi Dan tata kerja pemerintahan desa Gajahkumpul telah sesuai dengan hasil rapat bersama masyarakat untuk melakukan penataan Susunan organisasi Dan tata kerja pemerintahan desa Gajahkumpul kecamatan batangan. Dengan ini perlu mendapat persetujuan dari BPD. Dan perlu membuat tempat/ kotak kelembagaan tersebut. Sebelum adanya pengisian. Karena desa Gajahkumpul merupakan desa swakarya. Maka desa ada 3 kasi dan 3 kaur. Dan itu perlu di rancang terlebih dahulu. Sebelum ada pembentukan.untuk itu pada hari senin tanggal 3 agustus 2020 kemarin telah dilaksanakan musyawarah bersama BPD, di balaidesa Gajahkumpul, agar dapat disyahkan oleh BPD.