Ketika alam kurang bersahabat

• Feb 14, 2021

Pantura merupakan jalan utama penghubung beberapa wilayah.cuaca yang cukup ekstrim akhir - akhir ini membuat jalan pantura Batangan sampai juwana rusak parah. Sehingga sering terjadi kecelakaan karena  jalan berlubang berlubang penuh air karena hampir tiap hari hujan. Karena jalan memang curah hujan di wilayah batangan cukup ekstrim tinggi.kejadian kemarin sore tepatnya didepan masjid Gajahkumpul telah terjadi kecelakaan akibat menghindari  lobang jalan. Hampir di sepanjang jalan juwana sampai batangan jalan berlubang Dan retak - retak. Warga berharap segera ada penanganan dari pemerintah untuk segera memperbaiki jalan pantura.keadaan ini sangat berbahaya bagi warga yang melintas terutama yang belum pernah lewat. " Kata dari bapak kasmawi, saya biasanya kalau pergi ke juwana 15 /20 menit sudah sampai tapi sekarang hampir 45 menit lebih baru sampai itupun dengan rasa was -was karena jalan yang penuh Lubang Dan retak.ini tentunya jugaakanmenghambatperekonomianmasyarakat yang saat ini sudah cukup sulit. Minggu 14 /02/2021.sumiyatun.