KEMERIAHAN ACARA BERSIH DESA GAJAHKUMPUL 2019

• Jun 23, 2019

Dalam rangka acara bersih desa sedekah bumi desa gajahkumpul pada hari minggu tanggal 16 Juni tahun 2019 di dukuh Delok dan tanggal 19 juni 2019 di dukuh Nggajah dan juga dalam rangka acara Halal Bi Halal masyarakat desa gajahkumpul mengadakan serangkaian acara untuk memeriahkannya, yang dimulai tanggal 14 sampai 21 Juni 2019. dengan kegiatan Senam bersama, lomba- lomba, barongan,dang dut, ketoprak, wayang kulit dan masih banyak lagi kegiatannya. yang biaya di peroleh dari warga masyarakat selurunya.yang didukung oleh perangkat desa dan tokoh mayarakat,serta antusias warga yang ikut meramaikan acara sangat luar biasa , serta uri - uri kabudayan jawa.semoga acara - acara seperti ini bisa berlangsung setiap tahunnya.