Kegiatan kerja bakti dalam rangka word cleanup day serentak di kecamatan Batangan

• Sep 19, 2020

Sabtu, 18 September 2020. Dalam rangka word cleanup day serentak di wilayah kecamatan Batangan. Tiap- tiap desa melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkungan masing-masing. Kegiatan ini bukan hanya sekali ini saja kurang lebih 3 bulan sekali melaksanakan kegiatan kerja bakti. Walaupun setiap hari sudah berakhir membersihkan lingkungan masing-masing. Tapi untuk hari ini karena hari word cleanup day maka pemerintah Desa gajahkumpul mengumumkan kepada seluruh warga desa gajahkumpul untuk ikut kerja bakti secara bersama- sama. Dengan membersihkan lingkungan masing-masing semoga kita semua terhindar dari penyakit yang berbahaya. Terutama dari virus COVID-19. Sabtu bersih.