Kader KPM pelatihan Aplikasi eHDW

• Jul 18, 2020

Sabtu, tanggal 18 Juli 2020, jam 08.30 wib. Tempat aula kecamatan batangan, kabupaten pati. Telah melaksanakan pelatihan kader pembangunan manusia ( KPM). Adapun pelatihan yang dilaksanakan adalah pelatihan aplikasi eHDW ( aplikasi Human Development Worker) yang di hadiri oleh 18 desa sekecamatan batangan Dan di fasilitasi oleh kecamatan batangan. Tujuan dari aplikasi ini adalah untuk mempermudah tugas dan fungsi KPM. Dengan adanya aplikasi ini di harapkan tugas kader lebih efektif. Pelatihan eHDW ini juga dimaksudkan untuk memepermudah memperoleh data guna pencegahan Covid 19 Dan stunting di desa. eHDW ini meliputi data - data fasilitas desa misal: posyandu, polindes sanitasi Dan masih ada yang lainnya.