Jebolnya talut jalan akibat di guyur hujan semalam

• Aug 16, 2020

Pagi-pagi kepala desa Gajahkumpul, bapak Mugiyanto mendapat laporan dari salah satu warga sebut saja bapak bejo sutresno , yang melaporkan talut jalan depan rumahnya jebol. Jebolnya talut jalan Rt. 07/ Rw. 01 desa gajahkumpul kecamatan batangan kabupaten pati. Akibat hujan deras yang mengguyur tadi malam sekitar pukul. 23.30 wib.hujan angin campur petir yang begitu lebatnya. Membuat talut jalan Tak mampu menahan luapan air Dan derasnya aliran air.  Sehingga talut jebol karena sodokan air dari arah selatan Dan utara. Dengan cepatnya bapak Mugiyanto selaku kepala desa menanggapi laporan dari bapak bejo sutresno. Beliau pun segera memerintahkan, bapak kepala dusun untuk mencari tukang, untuk memperbaiki talut yang jebol. Bapak mulyadi selaku kepala dusun yang di perintah oleh bapak  kepala desa. Segera mencari tukang. 7 orang tukang di kerahkan untuk memperbaiki talut yang jebol. Semoga setelah di perbaiki talut jalan tidak akan jebol lagi.