Duduk bersama kader posyandu membahas PMT balita

• Jul 09, 2020

Pad hari kamis tanggal 9 bulan juli 2020.dibalaidesa Gajahkumpul jam 10.00 wib. Kader posyandu mengadakan musyawarah membahas PMT posyandu agar PMTnya benar- benar menyajikan makanan yang bergizi bagi balita, selain itu juga membahas dana PMT tahun 2020.PMT yang harus di sajikan harus memenuhi syarat yaitu 4  sehat 5 sempurna.dengan gizi yang baik maka balita kita akan tumbuh dengan sehat. Dan Akan menjadi penerus banana yang kuat Dan hebat. Administrasi posyandu juga dikerjakan dengan baik agar tertib administrasi. Tidak lupa setiap kegiatan harus melalui 5 meja Dimulai dari meja 1 pendaftaran sampai ke meja 5. Diharapkan dengan adanya kegiatan posyandu yang dilaksanakan tiap bulan tidak lagi ditemukan balita gizi Buruk di desa Gajahkumpul.