BST Susulan

• Jan 30, 2021

Bantuan Sosial Tunai yang awal januari kemarin sudah cair tapi ada sekitar 25 orang yang biasa ada datanya tapi tiba - tiba tidak dapat undangan dikarenakan kementrian lain atau kementrian kelautan tidak mengeluarkan bantuan sehingga pihak pos menyatakan adanya pengurangan penerima bantuan Sosial Tunai. Hari kamis ada undangan bantuan Sosial Tunai susulan sejumlah 12 orang, yang mungkin kemarin belum dapat undangan.  Hari sabtu tanggal 30 januari 2020 untuk tempat pengambilan di kantor kecamatan Batangan.Tetapi undangan pun tidak semuanya yang kemarin dikurangi,masih ada beberapa warga yang belum dapat. Ini membuat warga ada rasa iri bahkan berprasaka bahwa pihak desa lah yang menghapus data.