Berkah pedagang telur disaat pandemi

• Sep 14, 2020

Saat pandemi seperti ini mungkin banyak orang yang mengeluh karena pendapatan berkurang. Tapi beda untuk pedagang telur ini, sebut saja ibu eli puspitaningsih justru karena masa pandemi yang banyak batuan pangan yang menggunakan telur sebagai salah satunya. Ibu Eli puspitaningsih mendapatkan orderan atau pesanan telur yang sangat banyak, sehingga pendapatannya meninggkat luar biasa. Bu eli merupakan pengusaha telur yang di hasilkan dari berternak telur sendiri di rumah yang di bantu oleh suami orang dan ibunya. Karena pekerjaan tetap ibu eli adalah sebagai seorang perangkat desa. Di desa gajahkumpul sehingga semua pekerjaan merawat ayam petelur di serahkan kepada suaminya. Sedangkan bu eli yang mencari konsumen. Banyak sekali pesanan yang di perolehnya selama masa pandemi ini. Karena banyaknya banyaknya permintaan sehingga bu eli mencari tambahan telur dari luar. Kerena stok yang ada dirumahnya tisak mencukupi.