7 Hari wafatnya mantan kepala desa Gajahkumpul

• Oct 09, 2020

Sabtu,pukul 03.00 wib kabar duka datang dari keluarga bapak kepala desa gajahkumpul, ayah dari bapak kepala desa atau mantan kepala gajahkumpul bapak legiyo, telah di panggil oleh sangat pencipta. Sebelum kepergiannya ayah bapak mugiyanto kepala desa gajahkumpul yang sekarang, memang sudah sakit - sakitan.  Tepatnya tanggal 4 Oktober 2020 ayah handa kepala desa gajahkumpul sekaligus mantan kepala desa gajahkumpul terdahulu telah wafat. Beliau dikenal dengan kepemimpinan yang penuh bijaksana , baik hati dan merakyat.selama 3 periode beliau memimpin Desa gajahkumpul. Hingga akhirnya kepemimpinan ini bisa di lanjutkan oleh putra beliau yaitu bapak mugiyanto. Berpergian bapak legiyo merupakan kabar duka yang mendalam bagi masyarakat desa gajahkumpul. Karena beliau merupakan tokoh masyarakat desa gajahkumpul yang terkenal baik. Selamat jalan bapak legiyo semoga amal ibadah mu di terima di sisiNya. Perjuanganmu dalam memimpin desa kami akan selalu kami kenang.