MUSDES PENETAPAN APBDes TAHUN 2021

Kamis, 23 Desember 2021.dibalaidesa Gajahkumpul telah diadakan Musdes penetapan APBDes tahun 2022.Musyawarah desa ini dihadiri oleh Bapak camat beserta rombongan, kapolsek beserta babinkamtibnas, danramil beserta babinsa,BPD, LPMD, KPM, KPMD, PKK, karang taruna, RT, RW, Dan tokoh masyarakat.

Setiap akhir tahun acara musdes penetapan APBDes tahun berikutnya. Dengan adanya musyawarah ini anggaran tahun berikutnya akan di susun Dan dibahas disini terutama usulan-usulan tahun yang Lalu yang belum terlaksana akan di tetapkan lagi Dan mungkin juga ada usulan baru yang lebih penting yang harus di dahulukan. Salah Satu usulan yang dibahas adalah tentang anggaran BLD DD yang masih dianggarkan di tahun 2022.apakah ada pengurangan atau di tetapkan sama dengan tahun Lalu jumlah KPM nya.untuk 1 tahun dana yang di keluarkan Rp. 194.400.000,-.dengan jumlah KPM 54 orang.