BST cair lagi

Bantuan langsung tunai, cair kembali. Sabtu, 17 Oktober 2020,Di balai desa kedalon. Penerima sejumlah 164 orang.  Pengambilan untuk desa gajahkumpul di mulai dari jam 11 siang.setelah desa kedalon.

Masing – masing KPM menerima uang sejumlah Rp. 300.000,-. Dengan antrian yang panjang mereka sangat sabar menanti.uang tunai yang mereka terima semoga bisa bermanfaat, di masa pendemi sekarang ini. Apa- apa yang serba mahal, pendapatan yang tiap hari berkurang serta sulitnya mencari pekerjaan baru bagi mereka yang kena PHK. Apalagi saat ini melaut juga sepi.betapa tidak bantuan ini selalu di nanti – nanti. Apalagi bagi mereka yang hidup serba kekurangan karena usaha mereka yang menurun akibat aturan,bagi yang mempunyai usah malam hari dengan dibatasi waktu sampai jam 10.30 wib.