ANANDA MLENUK – MLENUK

Jpeg

Industri makanan merupakan industri yang paling prospektif di indonesia .karena tingginya tingkat kebutuhan, usaha ini menjadi bisnis yang cukup menjajikan. Ananda catering & bakery menerima pesan kue”, snack atau makanan untuk acara hajatan, arisan dll, dengan harga yang terjangkau . ananda catering ini merupakan bisnis rumahan yang bermodal kecil. cara mengenalkannya dimulai kelurga dekat / kerabat, tetangga dan teman dekat.

Ananda catering & bakery menghasilkan kue yang mlenuk-mlenuk, nikmat dan empuk, dari masakan juga cocok dilidah masyarakat sekitar. Ananda catering menyerap beberapa karyawan. ananda catering ini merupakan salah satu usaha catering & bakery di desa gajahkumpul yang memberikan peluang usaha untuk masyarakat desa gajahkumpul.

Jpeg